LIAR

平面设计师、儿童文学金近奖最佳封面插画师、漫画作者LIAR、全年龄段美术编辑、现自由职业中。

©版权声明:此处原创图文(未注明原作者和出处部分)著作权由LIAR所有,并受法律保护。
转载随意,但请注明作者和出处链接。
无作者本人的书面许可,任何人不得擅用于商业活动;亦不得进行编辑、改编、设计加工和其他衍生创作。
My images may not be reproduced in any form without my written permission.

© LIAR
Powered by LOFTER

谈合同是个力气活儿,要把各方面的需求和厉害、隐患都看到还要想出办法和准确付诸文字。再加上写邮件,今天的大脑真是够消耗糖的。

我们都在各自的轮回里,消磨业障,等待契机。前途到底如何了,当事者谁也不能知道。

买的的檀香精油味道不错,留香时间非常久。
但需要稀释。直接闻一鼻子脑仁都冲通透了。

想睡。晚安。

评论(2)
热度(1)