LIAR

平面设计师、儿童文学金近奖最佳封面插画师、漫画作者LIAR、全年龄段美术编辑、现自由职业中。

©版权声明:此处原创图文(未注明原作者和出处部分)著作权由LIAR所有,并受法律保护。
转载随意,但请注明作者和出处链接。
无作者本人的书面许可,任何人不得擅用于商业活动;亦不得进行编辑、改编、设计加工和其他衍生创作。
My images may not be reproduced in any form without my written permission.

© LIAR
Powered by LOFTER

中秋节

这个中秋节我吃了两条鲫鱼,也两次吃到苦胆。
整理了从搬家起就随它自暴自弃的衣柜。
从搬家起就随它自暴自弃的样书。
从搬家起就自暴自弃的各种……
好了,就是从搬家就自暴自弃的这个过程终于结束了。
虽然是带着半强迫的方式去做的,但好歹完成了。

即使这样也是枉然。
但我又转念一想:枉然也有一种枉然的价值。

当年花哥也是在那挖文物一样地整理老头儿的遗物,巨细靡遗、分门别类之后还要复原停当,最后一把火烧掉。到底是枉然还是价值我一直想不明白,现在则可以很坦然地给出答案了。

但央视的中秋晚会却是真是挖文物+乱炖到头了,我都想不出明年他们还能怎么搞。

评论
热度(4)