LIAR

平面设计师、儿童文学金近奖最佳封面插画师、漫画作者LIAR、全年龄段美术编辑、现自由职业中。

©版权声明:此处原创图文(未注明原作者和出处部分)著作权由LIAR所有,并受法律保护。
转载随意,但请注明作者和出处链接。
无作者本人的书面许可,任何人不得擅用于商业活动;亦不得进行编辑、改编、设计加工和其他衍生创作。
My images may not be reproduced in any form without my written permission.

© LIAR
Powered by LOFTER

进这段剧情我就感觉不太好,果然很不好——这种肉食鸟限时跳跳乐简直让人生理虚脱,最后还要在宇宙里跳!带失重效果!简直不能更棒!(但我还是觉得万圣节钟楼更要命……)乃至于完全把比里斯的牺牲抛到了一边:泰蜜跟指挥官通话的时候,指挥官回答:“我没事,只是……”我脑内的是“只是我受到了惊吓需要缓缓……”
已经不知道自己的恐高症是被治好了还是更严重了,只觉得骑着肉食鸟肾上腺素飙升,所向披靡!又更爱肉食鸟了!!(不是的)

这剧情要去向何方……路在jio下么……

感谢工会小伙伴儿们的支持。
我还蹭着战场升了一级,已经万年不战场的人,真是没想到。

评论(2)
热度(3)