LIAR

平面设计师、儿童文学金近奖最佳封面插画师、漫画作者LIAR、全年龄段美术编辑、现自由职业中。

©版权声明:此处原创图文(未注明原作者和出处部分)著作权由LIAR所有,并受法律保护。
转载随意,但请注明作者和出处链接。
无作者本人的书面许可,任何人不得擅用于商业活动;亦不得进行编辑、改编、设计加工和其他衍生创作。
My images may not be reproduced in any form without my written permission.

© LIAR
Powered by LOFTER

昨天说到温变指甲油有龟裂的问题。
跟客服就“南方的干燥标准”和“北方的干燥标准”进行深入讨论并陷入胶着之后(因为对方认为是因为底油没干),猫公来了一句:温变上底油就是会裂,之前在俄罗斯没测试出来,估计是环境问题。不然你退了吧,邮费我们出。
……
从另一个角度重置了问题的操作。
不知为何有点触动。

评论(2)
热度(1)