LIAR

平面设计师、儿童文学金近奖最佳封面插画师、漫画作者LIAR、全年龄段美术编辑、现自由职业中。

©版权声明:此处原创图文(未注明原作者和出处部分)著作权由LIAR所有,并受法律保护。
转载随意,但请注明作者和出处链接。
无作者本人的书面许可,任何人不得擅用于商业活动;亦不得进行编辑、改编、设计加工和其他衍生创作。
My images may not be reproduced in any form without my written permission.

© LIAR
Powered by LOFTER

早上做了个梦特别有克里夫巴克的风格。

在一个尽是奇特成员的家里,“我”挺柔顺低调的,跟个小动物似的被大家踢来踢去,只跟自己的宠物玩(忘了是个啥了),不生事自,得其乐。
有一个兄弟姐妹恃宠而骄,大家都让着它,但还是不满足,就特别欺负“我”——为什么这么说呢,因为它一直是被绳子包裹起来的样子,搞不清楚是什么性别。
终于有一次牵涉到“我”的宠物,它做得太过分了,“我”忽然暴走从它身上拽出一段来吃了起来,跟拆毛衣似的,差不多吃了有半个它,只看到里面是个大空洞,什么都没有。家里的老奶奶来劝架,“我”就算了。它剩下的部分自动合拢,成了一个年龄更小的样子,被奶奶牵走了……我还逻辑特别清楚地跟奶奶解释分析了一通什么道理(具体忘了)……
从比它从比“我”大变成了比“我”小……
我还是继续跟宠物玩,自得其乐。

回想起来,吃了半天一点味道都没有,质感好像是豆皮搓成的绳子……

评论
热度(1)