LIAR

平面设计师、儿童文学金近奖最佳封面插画师、漫画作者LIAR、全年龄段美术编辑、现自由职业中。

©版权声明:此处原创图文(未注明原作者和出处部分)著作权由LIAR所有,并受法律保护。
转载随意,但请注明作者和出处链接。
无作者本人的书面许可,任何人不得擅用于商业活动;亦不得进行编辑、改编、设计加工和其他衍生创作。
My images may not be reproduced in any form without my written permission.

© LIAR
Powered by LOFTER

大猫和肉食鸟的互动太好玩了,双方表情都很丰富,戏剧性满点

好几天没上了,放两张清凉的伊斯坦领域。
对,我们还在雨中,刚听碧梅说要回成都避暑,就看到个视频说广州在下开水……今年雨多,确实不热,挺知足的。


我已经想不起来为啥大猫和阿苏拉把苍翠的技能点还拿蛮多的,但地图很多地方都没跑。而其他号地图都没开,又没传送。本来说算了,在那观摩肉食鸟和大猫互动,却忽然收到生日礼物,传送有了!硬拉了胎儿黑大猫去一片白茫茫的地图,装备都是凑的。
感觉皮好厚安全感爆棚,然而两个守护猹都找不到技能,躺尸躺得荡气回肠理直气壮:一个点都没开……然而到了技能点的时候,可想而知:时间过了都打不死boss。好在有工会强打者出场,问我们怎么回事,胎儿抬眼望天:啊,浩渺的星空多美丽!

最后是在拍照留念时忽然跑走的星星猹的尾巴,以及躺尸战地记者拍的星星猹的战斗英姿和自己的躺尸英姿。


评论(1)
热度(3)